隐私政策

序言

我们edding International GmbH(下称“edding”)撰写本隐私声明,是为了告知您在您与我们的网站交互时我们收集的个人数据、这些数据的使用方式以及您对我们收集、存储和处理数据的方式(下称“使用”)的影响。

1.责任和联系

负责在《通用数据保护条例》(以下简称“GDPR”)条款范围内使用个人数据的控制人是ededinternational GmbH, Bookkoppel 7, 22926,阿伦斯堡,德国,电话+49 (0)4102 808-0,online@edding.com

该公司的2022年世界杯整体对阵表数据保护官Jennifer女士Jähn-Nguyen, datenschutz nord GmbH, Standort Hamburg, Sechslingspforte 2, 22087 Hamburg,可以通过上述联系方式联系到她。

如果您想查看或更新个人资料,或对我们网站的隐私有任何疑问,请发送电子邮件datenschutz@edding.de或按上述地址写信给我们。

2.个人资料的使用

个人数据系指与已识别或可识别的自然人(数据主体)有关的任何信息。可识别的自然人是指可以直接或间接地被识别的人,特别是通过参考一个标识符,如姓名、识别号码、位置数据、在线标识符,或参考该自然人的身体、生理、遗传、心理、经济、文化或社会身份的一个或多个特定因素。

2.1合作收款

当你使用本网站时,如果你自愿向我们提供你的个人资料,我们会收集和储存你的个人资料。我们使用该等个人资料而未获特别同意,只用于处理您的要求或问题。你可自由选择是否为上述目的向我们提供你的资料。如果您的要求或问题的性质允许,您也可以匿名或使用化名与我们互动。在使用您的个人资料作其他用途(特别是广告用途)时,我们将始终征得您的明确同意。

原则上,我们只会在处理你的要求或问题所需的时间内储存你的资料。内部行政目的所需的数据,特别是商业目的和为捍卫法律主张所需的数据,在相关目的不再需要此类数据之前(法律依据是GDPR第6 (1f)条)不会被删除,但在此之前将禁止用于任何其他目的。

2.1.1邮件询盘

如果您向我们发送电子邮件,我们将存储您的电子邮件地址和邮件中包含的任何个人信息(法律依据为GDPR第6 (1f)条)。我们这样做只是为了能够处理您的查询,一旦数据不再被需要,我们将删除有关数据。你也可随时主张你作为数据主体(见第5点)在处理数据方面的权利;特别是,您可以反对相应的数据处理。

2.1.2使用联络表格查询

如果您已使用联络表格与我们联络,并同意以下所示的同意声明,我们将按以下方式使用您的个人资料:

为了处理此表格,我们会收集及储存你在联络表格的相应输入栏内所输入的个人资料。

视乎有关事项而定,特别应包括以下个人资料:

  • 标题
  • 的名字
  • 电子邮件地址
  • 电话号码

此外,您还可以在为此提供的联系表单的区域中为edding编写消息。如果您在邮件中输入任何个人数据,这些数据也将被收集和存储。

这些个人资料只会用于处理你的查询,并会储存起来,以备你有进一步的疑问。您的查询可能会以电子邮件的方式转介给本公司内的有关人士,以便我们能回应您的查询。2022年世界杯整体对阵表

如果您填写联系表格或发送电子邮件表示对edding提供的特定或一般商品或服务的兴趣,我们将使用您所提供的数据,以便我们向您提供建议,并在必要时向您发送有关这些商品或服务的信息。

我们在征得您同意的基础上,将您的个人数据用于上述目的(法律依据为GDPR第6 (1a)条)。此外,我们存储您的IP地址和您表示同意的时间,以记录您已表示同意的事实。

2.1.3通讯

在www.bggwj.com网站上,edding提供了一份包含有关产品、服务和促销的新闻通讯。网址安卓版IOS版如果您订阅了通讯,并且您在注册时已同意接收通讯,我们将按以下方式使用您的个人资料:

当你订阅通讯时,我们会储存你的电邮地址。此外,您还可以提交您的头衔、姓名、姓氏和出生日期。这同样适用于你的兴趣。我们使用这些数据进行内部统计,并使您的通讯个性化。

当你注册我们的通讯时,我们使用所谓的“双重选择过程”。当您注册我们的通讯后,我们将向您提供的电子邮件地址发送电子邮件,并要求您确认您已要求接收通讯。如果您确认订阅,通讯将被发送到您的电子邮件地址,直到另行通知。另一方面,如果您没有确认您的订阅,您的注册将在48小时后自动删除。

我们在征得您同意的基础上,将您的个人数据用于上述目的(法律依据为GDPR第6 (1a)条)。此外,当您注册并确认订阅时事通讯时,我们会存储您的IP地址和您表示同意的时间,以记录您已表示同意的事实。

我们使用MailChimp,火箭科学集团有限责任公司,675庞塞德莱昂大街NE #5000,亚特兰大,GA 30308(下称“MailChimp”)的一项服务,来组织剩余的内容,分发我们的通讯,并分析响应。为此,我们已与MailChimp签订了数据处理协议。本协议确保MailChimp完全按照我们的指示和现行数据保护法处理您的个人数据。MailChimp在欧盟-美国隐私盾下获得许可,因此保证了与欧洲个人数据保护法律标准相一致的数据保护水平。

如果您注册了我们的通讯,您为使通讯个性化而提供给我们的电子邮件地址和其他个人资料将因此被存储在MailChimp在美国的服务器上。MailChimp使用这些信息发送我们的新闻通讯,并在收到新闻通讯后分析用户行为。MailChimp在分析使用情况时收集技术信息,特别是使用的浏览器、IP地址和下载时间。MailChimp确定是否以及何时打开通讯或其包含的链接。这些信息专门用于更好地评估通讯收件人的期望,并相应地调整内容。此外,MailChimp也可以利用这些数据来优化或改进自己的服务(例如,通过记录语言设置、位置数据或时区,使通讯分发更有效)。MailChimp在任何时候都不会使用您的个人数据写信给您,或将您的数据传递给第三方。

请看看MailChimp的隐私政策而且条款为进一步的信息。

发行通讯的法律依据是《GDPR》第6 (1a)条对该条款作出的同意。因此,根据GDPR第6 (1f)条给予的法定同意,我们使用MailChimp的服务作为我们的处理器。我们的合法利益在于由专业供应商提供的一份合法的、有特定兴趣的通讯。如果您不再希望接收通讯,您可以随时取消(GDPR第21条),或撤回您的同意(GDPR第7(3)条),从而取消订阅通讯。要做到这一点,请点击每个时事通讯中的链接。然后,您将经历订阅取消过程。或者,您可以通过发送电子邮件到取消通讯newsletter@edding.com

2.1.4比赛

如果您在我们的网站或社交媒体帐户上参加我们的比赛,我们将处理比赛组织过程中参赛者的个人数据。根据个别情况和所使用平台的类型,如有必要,特别包括以下数据:

  • 标题,
  • 姓和名,
  • 你在各自的社交媒体平台的帐户名称,
  • 电子邮件地址,
  • 出生日期、
  • 邮政地址,
  • 电话号码,
  • 竞争条目。

个人资料将被储存、处理及用于举办及处理有关比赛的目的。其法律依据是GDPR第6 (1)b条。因此,我们可能会在必要时处理您的个人资料,其中特别包括评估报名费、核实是否符合使用条款,以及通知和交付奖品。

在必要的情况下,您的数据可能会根据适用的数据保护法律,传递给我们执行竞赛的合作伙伴和航运服务提供商。

如果优胜者在比赛结束后在主办方的网站/社交媒体渠道上公布,则根据GDPR第6 (1)f条进行。我们最重要的合法利益是以推广的方式向社会传达抽奖成功完成的消息。您可以通过向edding发送非正式消息(GDPR第21条)随时对此表示反对。

如果上述目的不再需要您的数据,并且我们在法律上没有义务或权利继续存储数据,特别是为了与参加比赛有关的验证目的,我们将删除您的数据。在这种情况下,我们将为所有其他目的屏蔽数据,并相应地限制访问权限。

有关通过我们的社交媒体账户处理您的数据的更多信息,请参阅www.edding.shop.de网站的隐私政策第2.3.2 (Facebook)和2.3.3 (Instagram)条,以及该社交媒体平台各自的隐私政策。

2.1.5视频会议系统

在此,我们想告知您我们和/或各自的edding子公司(edding AG, edding International GmbH, edding Vertrieb GmbH)使用哪些视频会议系统与业务伙伴和客户进行沟通(例如,举行视频会议、在线研讨会和讲习班;以下简称“视频会议”),其个人数据由作为负责数据控制者的各自的编辑子公司处理,并由所使用的视频会议系统的各自的提供商处理。

使用下列视频会议系统之一(以下简称“提供方”)举行视频会议:

您可以检查发送给您的邀请,以查看各自的编辑子公司将使用哪个视频会议系统来举行各自的视频会议。

为了使用相关的视频会议系统和下载所需的软件,必须定期访问相关供应商的网站。一旦您访问相关提供商的网站,相关提供商将作为网站的运营商负责数据处理。作为下载的另一种选择,供应商提供的应用程序中,你必须输入各自的会议ID,通常连同其他接入数据,才能访问视频会议。如果您不想或不能同时使用各自供应商的应用程序和软件,供应商还提供各自视频会议系统的基本功能作为浏览器版本。您也可以在相关供应商的网站上找到浏览器版本。

根据供应商的不同,使用视频会议系统将需要处理不同的个人数据。个人数据的处理范围将取决于您在参加视频会议之前或期间提供或传输的个人数据。

在使用有关供应商的视像会议系统时,下列个人资料可能需要处理:

  • 用户信息:名、姓(参加在线研讨会和讲习班时必须填写)、电话号码(可选)、电子邮件地址、密码、用户名等个人资料(可选);
  • 会议的元数据:主题、描述(可选)、与会者IP地址、设备/硬件信息;
  • 视频会议的录制位置(可选):所有视频、音频和演讲记录的MP4文件,所有音频记录的M4A文件,在线研讨会聊天的文本文件;
  • 参与者在每个电话中拨号:出入电话号码、国家、起止时间;其他连接细节可能会被存储,例如设备的IP地址;
  • 文本、音频和视频数据:视频会议的参与者可以使用聊天、提问或进行调查的功能。如果您使用这些功能,您输入的文本将经过处理,以便在视频会议期间显示和记录(在线研讨会或讲习班被记录)。为了显示视频和再现音频,您的终端设备的麦克风和/或摄像头在视频会议期间传输的个人数据将被处理。您可以随时在各自的视频会议系统中关闭或静音麦克风或摄像头

为了参加在线研讨会或研讨会并使用视频会议系统拨号,您需要提供您的姓名。参加视频会议时可以使用假名,但在线研讨会和讲习班除外,前提是通过其他方式可以确认您是有效参与者。在某些情况下,可能还需要使用各自的提供者创建用户帐户。在这种情况下,您的客户数据也将被各自的提供商用于他们自己的目的。

为了在使用视频会议系统时保护您的个人数据,我们已与相关供应商签订了符合GDPR第28条要求的数据处理协议。由于不能排除,特别是在使用Microsoft Teams时,使用提供商的服务可能会导致您的个人数据被转移到第三国(特别是美国),因此订立了欧盟标准合同条款(SCCs),以确保在欧盟可接受的数据保护水平(GDPR第46条第2款c)。根据这些scc,微软有义务遵守欧洲数据保护法,并确保适当水平的数据保护。

在举办在线研讨会和讲习班的框架内进行数据处理的法律依据是GDPR第6条第1款b),因为有必要处理数据以履行合同关系。

对于所有其他视频会议,数据处理的法律基础是能够为您提供举行个人会议的合适选择以及简化和改进通信手段的合法利益(GDPR第6条第1款f)。向作为数据处理者的提供商提供个人数据是基于我们在使用专门数据处理者所涉及的经济和技术优势方面的合法利益(GDPR第6条第1款f)。在数据处理是基于合法利益的情况下(GDPR第6条第1款f),您可以在任何时候反对通过相关提供者举行的视频会议(GPDR第21条)。但是,请注意,在这种情况下,由于缺乏技术选项,相应的编辑子公司可能无法发起视频会议。

一旦你的个人资料不再需要处理,以便有关的服务提供者提供及举行视讯会议或确保其服务,或一旦你同意我们处理你的资料(例如向你发送通讯或记录及出版研讨会),我们会立即删除你的个人资料。

2.1.6举办网上研讨会和研讨会

2.1.6.1报名参加网上研讨会和讲习班

您可以通过电子邮件注册参加在线研讨会和工作坊(以下简称“研讨会”)。举办研讨会的edding子公司(edding AG, edding International GmbH, edding Vertrieb GmbH)有必要为此目的处理以下个人数据:

  • 你的姓和名
  • 你的电子邮件地址,
  • 有关研讨会的信息,以及
  • 邮件中的其他个人资料。

不幸的是,如果不提供这些数据,就不可能注册参加研讨会。我们会处理您的个人资料,以便在研讨会开始前向您提供所需的所有资料,为您登记参加研讨会,最后为举办研讨会本身。因此,处理您的个人数据的法律基础是合同关系的启动和/或执行(GDPR第6条第1款b))。

一旦您的个人资料不再需要举办研讨会,并且我们没有法律理由或义务继续处理您的个人资料,我们将立即删除您的个人资料。如果除您参加研讨会外,您与举办研讨会的相关编辑子公司之间已达成合约关系,或您已同意相关编辑子公司处理您的数据(例如向您发送通讯),即使研讨会结束后,您的个人数据仍会为此目的进行处理。

2.1.6.2举办和录制研讨会

2.1.5中列出的视频会议系统之一用于举行研讨会。因此,这里所描述的与您的个人数据相关的处理步骤也适用于使用视频会议系统举行研讨会。

  1. 使用视像会议系统录制研讨会

    在某些情况下,讨论会是通过各视像会议系统提供的专门功能来记录的。

    如果录制了研讨会,并打算随后在edding Group(目前:edding AG, v.D. Ledermann & Co. GmbH, edding Benelux b.v., edding(英国)的社交媒体(YouTube, Facebook, Instagram, Twitter等)等网站上发布其录音。世界杯2022买球edding France SAS LTD., edding Hellas LTD., edding Ofis ve Kirtasiye Ürünleri Tic。edding Argentina s.a., edding columbia s.a., edding Mexico S. de. R.L. de C.V.),您的个人数据(首先是您提供的姓名以及“视频会议的录制地点”和“文本、视频和音频数据”下列出的信息)将根据GDPR第6条第1款a)在您同意的情况下独家处理。在研讨会的注册过程中,我们将征求您的同意(参见2.1.6.1了解更多)。你可随时书面通知我们的资料保护主任撤销你的同意,日后生效,例如邮寄至1所列地址或电邮至datenschutz@edding.de
  2. 在录音棚录制研讨会

    在某些情况下,edding还会在工作室里记录研讨会的内容,以便后续出版。

    在这种情况下,与会者通过各自的视频会议系统提供的个人资料不会被记录。

    您在研讨会期间发送给我们的任何聊天信息都不会被记录。这同样适用于视频和/或音频数据。参加编辑研讨会不需要使用您的相机和麦克风,因此您不应该在那个时候使用它们。然而,在任何情况下演播室的摄像团队都不会记录你的视频数据。如果你希望使用音频系统(例如询问问题),你无须提及你的个人资料;此外,你问的问题将从录音中删除,因此不会公布。

2.2未经您的合作收集数据

为了提供我们的服务,我们会收集及使用您浏览本网站时自动产生的个人资料。对用户行为进行分析的权威法律依据是《德国电信媒体法》第15(3)条和《德国电信媒体法》第6 (1f)条。我们的合法利益在于提供用户友好的服务,优化我们的产品以满足客户的期望,例如跟踪用户如何访问我们的网站,他们感兴趣的内容是什么,以及他们花了多少时间浏览这些内容。然后,我们可以在此基础上提供更具体地网址安卓版IOS版符合兴趣的产品。

2.2.1日志文件和(会话)cookie

每当您访问我们的网站时,我们的服务器会临时记录您的计算机的IP地址、客户端的文件请求(文件名和URL)和http状态码,以及您访问我们的网站,这些都记录在所谓的日志文件中。我们将您的IP地址存储7天,以突出滥用(垃圾邮件、病毒、蠕虫等),并识别和纠正问题。

此外,我们的网站在几个地方使用了“cookies”,旨在使我们的产品更友好和高效。网址安卓版IOS版cookie是不包含任何个人数据的小文本文件。它们被放置在您的计算机上,并通过浏览器存储。这些数据没有与其他数据源结合。我们使用的大部分cookie都是“会话cookie”,一旦您完成浏览就会删除。

cookie不会损坏您的计算机本身,也不包含病毒。您可以设置浏览器,使其完全不接受cookie,或者在浏览器会话结束时删除cookie。请注意,如果您这样做,您可能无法使用我们网站的所有功能。

2.2.2.谷歌跟踪和营销工具

我们的网站使用谷歌LLC提供的跟踪和营销工具,地址为1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA(“谷歌”)。

如果您通常居住在欧洲经济区或瑞士,谷歌爱尔兰有限公司(Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Ireland)是您数据的控制器。

如果您明确同意第2.2.2.1 - 2.2.2.3节(GDPR第6 (1)a)条)中描述的数据处理,谷歌将使用cookie生成其服务所需的信息。这些数据通常被发送到谷歌在美国的一个服务器,并保存在那里。为确保达到欧盟同等水平的数据保护,我们与谷歌EU签订了欧盟标准合同条款(第46 (2)c) GDPR),根据该条款谷歌同意遵守欧洲数据保护标准。

有几种方法可以阻止cookie被使用,如下所示:
•相应地设置您的浏览器软件:特别是,禁止第三方cookie意味着您将不会收到任何第三方广告。但请注意,您可能无法完全使用我们提供的所有功能;
•通过安装插件谷歌提供athttps://www.google.com/settings/ads/plugin
•通过关闭属于About ads活动的供应商的兴趣相关广告http://www.aboutads.info/choices.当您删除cookie时,此设置将被删除。

要了解更多关于使用谷歌Analytics时的数据保护,请访问support.google.com/analytics/answer/2838718.如欲了解使用谷歌服务时如何保护您的数据,您也可以访问:


https://www.google.com/analytics/terms/de.html
https://policies.google.com/?hl=de
2.2.2.1.谷歌分析

我们在网站上使用谷歌Analytics。谷歌分析将cookie保存在您的浏览器中26个月,自您上次访问我们的网站,并在您访问我们的网站时记录以下数据,将其发送到谷歌的美国服务器之一,并保存在那里:
•浏览器类型和版本
•使用的操作系统
推荐人URL(你最后访问的网站)
•访问计算机的主机名(IP地址)
•时间服务器请求
•实现“网站目标”(例如,联系请求)
•你在网站上做什么(例如点击、滚动和停留时间)
•大致位置(城市,州)
•技术信息,如浏览器、互联网提供商、终端和屏幕分辨率
•您来自哪里(即通过什么网站和/或广告来找我们)。

但是,谷歌不会将浏览器发送的IP地址与任何其他数据合并。我们还扩展了谷歌Analytics在本网站,包括代码“anonymiseIP”。这保证你的IP地址将被标记。只有在特殊情况下,完整的IP才会被发送到谷歌在美国的一个服务器上,并在那里缩写。
谷歌Analytics使用的cookie还包含一个随机生成的用户ID,您可以通过该ID在未来访问网站时被识别。cookie生成的信息与随机生成的用户ID一起保存,这使得分析伪用户配置文件成为可能。该用户相关数据将在540天后自动删除。其他数据将无限期地以聚合形式保存。

谷歌利用使用cookie获得的信息分析您如何使用我们的网站,编制网站活动报告,并向我们提供网站使用情况和互联网相关服务,因此我们可以改进我们的服务,并设计为您作为用户更感兴趣。我们还可以获得关于网站如何工作的信息,比如检测导航问题。

谷歌也可能将获取的信息用于其自身目的,这就是为什么我们不会在我们的网站上使用谷歌的服务,除非您在处理您的个人数据时同意这样做(法律依据是GDPR第6 (1)a)条)。当然,一旦您同意了,您可以按照第2.2.2节所述随时撤回。您还可以在这里安装一个选择退出cookie,以防止谷歌记录数据,这是特别有用的情况下,取消激活的附加程序不能工作和/或在移动设备上。如果您使用不同的浏览器/外设来使用我们的网站,您必须对所使用的所有浏览器和设备重复上述步骤。

要了解更多关于使用谷歌Analytics时的数据保护,请访问https://support.google.com/analytics/answer/2838718?hl=de&ref_topic=6010376.如欲了解使用谷歌服务时如何保护您的数据,您也可以访问:
https://www.google.com/analytics/terms/de.html
https://policies.google.com/?hl=de

2.2.2.2.谷歌广告转换

我们使用谷歌广告转换使用广告('谷歌广告')吸引注意,我们有吸引力的提供外部网站。我们使用广告活动数据来查看单个广告活动的成功程度。这是因为我们有兴趣向您展示您会发现有趣的广告,设计我们的网站使它更有趣,并计算公平的广告成本。

谷歌通过所谓的“广告服务器”提供这些广告资源。为此,我们使用广告服务器cookie来衡量某些成功参数,如广告褪色或用户点击次数。如果您通过谷歌广告进入我们的网站,谷歌广告会在您的设备上保存一个cookie。这些cookie的有效期通常为540天,不应用于识别您的个人身份。

这个cookie通常用来保存分析:
•唯一的cookie ID
•每次投放的广告次数(频率)
•最后印象(与后视图转换相关)和
•可选信息(显示用户不想再被联系的标志)

谷歌使用这些cookie来识别您的浏览器。如果您访问广告客户网站上的某些页面,而保存在您电脑上的cookie没有用完,谷歌,我们可以识别您点击了广告并被转发到此页面。每个Ads客户端都被分配了一个不同的cookie,因此无法通过Ads客户端的网站跟踪cookie。

我们自己不会在这些广告中收集或处理任何个人数据。谷歌只是为我们提供统计分析,我们可以用它来看看我们使用的哪个广告特别有效。我们不会从使用广告中获得任何其他数据,也无法通过这些信息识别用户。

如果您已同意按照GDPR第6 (1)a)条的规定处理数据,您的浏览器将根据所使用的营销工具与谷歌的服务器建立直接连接。我们无法控制谷歌使用此工具收集多少数据或如何使用它,因此我们只能告诉您我们自己所知道的:合并广告转换告诉谷歌您已经调用了我们的互联网存在部分或点击了我们的一个广告。如果您已注册谷歌服务,谷歌可以将访问归到您的帐户。即使您没有在谷歌注册和/或没有登录,谷歌也可能记录和存储您的IP地址。

2.2.2.3.谷歌广告再处置

如果您明确同意,我们也使用谷歌广告再营销功能(GDPR第6 (1)a)条)。我们可以使用再营销功能,在谷歌广告网络内的其他网站(谷歌搜索或YouTube,“谷歌广告”或其他网站)上显示基于他们兴趣的广告显示用户使用我们的网站。我们通过分析您作为我们网站用户的互动方式来做到这一点,例如,您对哪些优惠感兴趣,这样即使您访问了我们的网站,我们也可以向您展示指向其他网站的广告。为了使我们能够分析这一点,如果您访问谷歌显示网络中的谷歌服务或网站,谷歌将cookie保存在您的设备上。这些cookie在不超过540天后过期(这只适用于通过本网站设置的cookie)。这些cookies可用于识别你访问有关网站时使用的浏览器:它们只用于识别给定终端上的网页浏览器,而不能识别任何人。

2.2.3.谷歌标签管理器

本网站使用谷歌标签管理器,我们可以使用一个解决方案,通过一个界面来管理网站标签。工具本身(实现标记)是一个无cookie域,不记录任何个人数据。该工具用于触发其他标记,例如(参见下面谷歌Analytics部分2.2.2),在某些情况下记录数据本身。谷歌标签管理器不访问此数据。如果您在域或cookie级别停用,这些将继续用于所有使用谷歌标签管理器实现的跟踪标记。

2.2.4.Facebook的像素

为了继续分析和优化我们的服务,并经济地运营它,我们还使用了Facebook Pixel,它是由Facebook爱尔兰有限公司运营的,位于爱尔兰都柏林大运河港大运河广场4号(“Facebook”)。

为了确保我们保护我们的数据达到欧盟水平,我们与Facebook签订了欧盟标准合同条款(GDPR第46 (2)c)条),Facebook同意满足欧洲数据保护规则。

Facebook Pixel通过Facebook与我们的网站间接绑定,并可以在您的设备上保存cookie,但您必须明确同意(GDPR第6 (1)a)条)。如果您随后登录到Facebook或访问Facebook,访问我们的在线报价会在您的个人资料中注明。就我们而言,收集到的有关你的资料是匿名的,我们无法说出你是谁;但Facebook会保存和处理这些数据,因此它可以链接到相关的用户资料,Facebook可以将其用于自己的市场研究和广告目的。如果我们发送Facebook数据进行比较,这些数据将在本地浏览器上加密,然后通过安全的https连接发送到Facebook。我们这么做的唯一原因是与Facebook加密的数据进行比较。

使用Facebook Pixel, Facebook还可以选择我们网站的访问者作为其广告的目标群体(“Facebook广告”):所以我们设置Facebook Pixel设置,使它们只显示我们发送给那些对我们的在线服务感兴趣的Facebook用户的Facebook广告,或显示某些功能,如根据他们访问的网站对某些主题或产品感兴趣,我们发送给Facebook(“定制受众”)。网址安卓版IOS版我们还使用Facebook像素来确保我们的Facebook广告反映了用户可能感兴趣的内容,而不是令人厌烦的内容。我们还可以使用Facebook Pixel来检查Facebook广告在统计和市场研究方面的效果,看看用户是否在点击Facebook广告后访问我们的网站(“转化率”)。

在使用Facebook Pixel时,我们还使用了附加的“扩展比较”功能,发送加密数据创建目标群体(“定制受众”或“相似受众”)。

只有在您同意以这种方式处理您的个人数据的情况下,我们才会在我们的网站上使用Facebook Pixel (GDPR第6 (1)a)条)。当然,你可以在任何时候撤回延长同意:如果你撤回,在你这么做之前,你的数据仍然可以被合法处理。
要了解更多关于Facebook如何收集和使用数据,你在这里有什么权利,以及你如何保护你的隐私,请查看Facebook的数据保护通知https://www.facebook.com/about/privacy/

或者,您可以禁用自定义观众再营销功能https://www.facebook.com/settings/?tab=ads#_=.(你需要在Facebook注册才能做到这一点。)

要设置可以在Facebook上显示哪种类型的广告,你可以调用Facebook创建的页面,并按照说明在那里设置基于使用的广告。这些设置是平台无关的:也就是说,它们用于所有硬件,如桌面计算机或移动设备。你也可以反对使用cookie来测量范围,并通过网络广告倡议的停用页面、美国网站aboutads.info或欧洲网站youronlinechoices.com用于广告目的。

2.2.5.通过YouTube嵌入视频

我们在在线服务中嵌入YouTube视频;保存在www.youtube.com可以从我们的网站上直接播放。YouTube由与我们无关的第三方YouTube LLC提供,由谷歌爱尔兰有限公司运营,位于爱尔兰都柏林4号巴罗街Gordon House。

我们在“扩展数据保护模式”中使用YouTube的嵌入功能,根据YouTube的信息,该功能在视频开始播放之前不会存储任何用户信息。

当一个嵌入的视频开始播放时,YouTube使用cookie来收集用户行为的信息:不管YouTube是否提供了你登录的用户账号,或者是否没有用户账号,它都会这样做。如果您登录谷歌,您的数据将直接分配到您的谷歌帐户。如果您不希望YouTube通过您的个人资料分配您,您必须在激活按钮之前注销。

即使用户没有登录,YouTube也会把你的数据和其他东西一起保存,以收集视频统计数据,使自己对用户更友好,并抑制滥用。

想要了解更多关于YouTube收集和处理数据的方式和程度,请查看他们的数据保护声明。这也告诉你更多关于你的权利和设置可用来保护你的隐私:https://www.google.de/intl/de/policies/privacy

谷歌还在美国处理您的个人数据,因此我们签署了标准的欧盟合同条款,以确保合理的数据保护水平。

2.2.6.Sleeknote

我们使用sleknote来显示电子邮件通讯注册弹出窗口。sleknote是由sleknote ApS, Jens Baggesens Vej 90A, 8200 Aarhus提供的服务。

我们收集的数据如下:
•提交数据:这是你用SleekBox收集的数据,例如SleekBox上的姓名和电子邮件字段。在许多情况下,这将是个人数据。
分析数据:这是你使用sleknote被动收集的数据,你可以将其与你使用谷歌Analytics等服务收集的数据进行比较。下面是你将用sleekte收集的关于分析的数据列表,以及你可以在各种SleekBoxes或SleekBars中收集的数据。
•通过sleknote提交的数据:使用sleknote您可以收集各种个人数据。通常这些信息包括但不限于:电子邮件,姓名,地址,电话号码,性别,IP地址。
•分析数据:使用sleknote,您将收集分析数据,包括访问时间、访问者的地理位置、浏览器语言、访问页面、网站引用者、用户代理、回访者和设备。SleekBoxes和SleekBars显示,SleekBoxes和SleekBars参与(新闻订阅或链接点击),SleekBoxes和SleekBars关闭,链接点击。

为了补充来自Cookiebot(我们为此使用的工具)的描述:
•analytics.sleeknote.com
提供者:analytics.sleeknote.com
用途:用于生成访问者如何使用网站/ sleknote的统计数据。
会话过期时间:
类型:像素跟踪器
•SleekNote
提供者:www.bggwj.com
用途:功能cookie,允许弹出窗口显示。
到期期限:持久
类型:饼干

2.2.7 Squarelovin

为了在我们的网站上显示您的Instagram内容并组织使用权利,我们使用来自我们的合作伙伴Anchor Media GmbH (Budapester Str. 47, 20359 Hamburg)的用户生成内容管理工具“Squarelovin”(“Squarelovin”)。

通过Squarelovin,我们可以在我们的网站上展示用户在社交媒体平台上发布的由我们选择的内容(所谓的用户生成内容)。在您确认我们的使用权请求后,我们将在Squarelovin中审查、选择并存储您的用户生成内容(例如带有本公司提及或标签的照片)。2022年世界杯整体对阵表我们网站上的用户生成内容将从Squarelovin的服务器上整合。我们可能会在图库、产品页面或我们网站的其他地方显示选定的内容。Squarelovin在整合内容时使用cookie进行分析和统计,前提是您明确同意这样做。将我们网站的访问者数据传输到Instagram与Squarelovin的整合无关。欲了解更多关于数据保护的信息,请访问Squarelovinsquarelovin.com/privacy/.有关获取使用权和使用用户自创内容的资料,请浏览以下网页sqln.io / edg

处理,即用户生成的Squarelovin内容的集成,基于使用用户生成内容的协议(GDPR第6 (1)b)条)。Squarelovin的使用是基于我们优先的合法利益(GDPR第6 (1)f)条),即使用专业服务提供商来实现和呈现内容。对于Squarelovin交付用于分析和统计目的的cookie,处理基于GDPR第6 (1)a)条的同意。我们通过我们的cookie同意工具获得您的同意。这种同意是自愿的,可以在任何时候撤销,并在未来生效。

一旦该目的不复存在,我们将删除相关数据。关于这种数据处理,您还可以在任何时候主张您的数据主体权利(见第6节),特别是反对相应的数据处理。

2.2.8.微软的广告

我们在网站上使用微软广告服务,该服务由微软公司One Microsoft Way, Redmond, WA 98052-6399, USA(“微软”)提供和运营。

如果您的经常居所在欧洲经济区或瑞士,微软爱尔兰运营有限公司(One Microsoft Place, South County Business Park, Leopardstown, Dublin 18 D18 P521)将对您的数据负责。

为了使用微软的服务,我们在我们的网站上实现了所谓的微软通用事件跟踪(UET)标签。这是一段与cookie一起使用的代码,可用于收集和存储有关使用本网站的信息。微软通过cookie收集和处理个人数据,使用假名为我们创建使用概况。这样,我们可以在微软的帮助下,更多地了解我们网站用户的用户行为。当微软提供其服务时,数据也被转移到微软在美国的服务器上,这就是为什么我们与微软签订了欧盟标准合同条款,要求微软保证适当水平的数据保护。

只有在您明确同意(根据DSGVO第6 (1)a)条的法律依据)并通过微软广告(例如通过必应)访问我们的网站的情况下,微软才会在您的终端设备上设置cookie。

在这种情况下,我们主要接收统计信息,包括哪些关键字或广告用户曾经访问过我们,哪些用户点击了我们的网站,有多少用户通过微软广告访问我们的网站,以及用户在我们的网站停留多长时间。收集的信息最长可保存180天。

微软也将这些数据用于自己的目的,例如优化自己的广告和其他服务。如果您有一个微软帐户,收集的数据也可以链接到您的帐户。因此,微软可能会识别并存储您的IP地址。此外,微软可能能够通过跨设备跟踪跟踪您在多个电子设备上的使用行为,这使微软能够在微软网站和应用程序上或内部显示个性化广告。

如果你不希望微软像上面描述的那样处理关于你的用户行为的信息,你可以拒绝必要的cookie设置,例如,通过允许你禁用cookie设置、管理cookie或删除已设置的cookie的浏览器设置。你也可以通过在。声明你的反对来阻止微软通过cookies收集你的数据下面的链接。

有关数据保护和微软使用的cookie的更多信息,请访问微软的网站

2.2.9.TikTok像素

为了进一步的分析和优化以及我们的报价的经济运营,我们还使用了社交网络TikTok的“TikTok Pixel”,该社交网络由北京字节跳动科技有限公司(以下简称“TikTok”)运营。

TikTok Pixel由TikTok在我们的网站上直接集成,并可以在您的设备上存储cookie,前提是您明确同意这样做(第6条第2款)。1) DSGVO)。如果您随后登录TikTok或在登录时访问TikTok,对我们在线报价的访问将在您的个人资料中显示。我们收集到的关于您的数据是匿名的,因此我们不允许对您的身份做出任何结论。然而,这些数据是由TikTok存储和处理的,因此可以连接到各自的用户资料,并可用于TikTok自己的市场研究和广告目的。如果我们为了匹配目的将数据传输到TikTok,它将在浏览器上进行本地加密,然后通过安全的https连接发送到TikTok。这样做的唯一目的是匹配TikTok加密的数据。

在TikTok像素的帮助下,TikTok还可以确定我们网站的访问者作为广告显示的目标群体(所谓的“TikTok广告”)。因此,我们使用TikTok像素来显示我们放置的TikTok广告,只向那些对我们的在线产品也表现出兴趣的TikTok用户显示,或显示出我们传输到TikTok的某些特征(例如,对基于访问的网站确定的某些主题或产品的兴趣)。网址安卓版IOS版在TikTok像素的帮助下,我们还想确保我们的TikTok广告符合用户的潜在兴趣,而不是一个讨厌的东西。TikTok Pixel还允许我们跟踪TikTok广告的有效性,用于统计和市场研究目的,查看用户在点击TikTok广告后是否被重定向到我们的网站(称为“转换”)。
只有在您同意处理您的个人数据的情况下,我们才在我们的网站上使用TikTok像素(第6条第2款)。1) DSGVO)。当然,你可以在未来的任何时候撤销你的同意。撤销不影响处理的合法性(直到撤销为止)。

有关TikTok收集和使用数据的更多信息,以及您在这方面的权利和保护您隐私的选项,请参阅TikTok的隐私政策https://www.tiktok.com/legal/new-privacy-policy

2.3.社交媒体平台

2.3.1.YouTube

我们使用youtube.com网站发布我们自己的视频,并使它们公开。YouTube由与我们无关的第三方YouTube LLC提供,由谷歌爱尔兰有限公司运营,位于爱尔兰都柏林4号巴罗街Gordon House。

我们提供的一些网站包含我们在YouTube上提供的链接。如果你点击YouTube的链接,我们会指出YouTube根据自己的数据使用指南保存用户数据(如个人信息和IP地址),并将其用于商业目的。我们无法控制YouTube如何收集数据或如何处理数据;我们也不知道它收集了多少数据,处理了多少数据,保存了多长时间。因此,我们不能排除数据被披露的可能性,包括向欧盟以外的第三方披露。你可以看到YouTube的数据保护声明在https://www.gstatic.com/policies/privacy/pdf/20190122/f3294e95/google_privacy_policy_de_eu.pdf

YouTube收集个人数据来分析用户的行为,并将其中一些数据以匿名形式提供给YouTube频道运营商。这涉及人口统计数据,如年龄、性别、居住地、国家或母语,没有提及任何可识别的人,所以edding无法识别访问我们YouTube频道的任何人。

它还提供了对我们的YouTube频道的调用从哪里来的统计数据,它是从什么类型的终端访问的,或者调用了什么页面。作为该频道的运营商,YouTube还会发送一些统计数据(“Insights”),这些数据无法用于追踪相关用户。我们也无法将收到的这些统计数据与订阅用户的个人资料数据联系起来:我们只能指定YouTube在分析其收集并作为匿名统计数据提供的数据时使用的数据和访问者的类别。edding使用这些数据的唯一原因是分析用户行为,这样我们就可以匹配我们的YouTube频道,更好地满足用户的需求和兴趣。

我们基于我们的合法利益使用YouTube发送给我们的您的数据(GDPR第6 (1)f)条)。

我们只得到匿名的信息和统计数据,即使您在访问我们的YouTube频道时注册了YouTube;但我们必须指出的是,如果你直接访问我们的YouTube频道,YouTube理论上可以通过读取日志文件(如IP地址)或设置cookie来追踪你的身份。

如果访问者订阅了我们的YouTube频道,YouTube会在您的个人资料中添加该频道所有订阅用户的列表,并发送此列表;但此列表只包含公共领域的数据,即您通过您的YouTube设置自愿向其他YouTube用户提供的信息。这些具体是什么是你在YouTube设置中自己决定的。您也可以使用谷歌设置(https://myaccount.google.com/u/1/privacycheckup/1/0?hl=de)查阅你的私隐。

要了解有关可用的单个设置的更多信息,请转到https://policies.google.com/technologies/product-privacy?hl=de&gl=de

我们还可以追踪我们YouTube频道上的评论到个人用户。

我们根据GDPR第6 (1)a)条为上述目的处理这些数据,基于您的自愿同意并向YouTube注册。

2.3.2.脸谱网

我们还运营一个Facebook页面,在这个平台上展示我们的公司,在那里提供信息,并在您访问和使2022年世界杯整体对阵表用我们的Facebook页面时与您联系。作为这个Facebook页面的运营商,我们与平台运营商Facebook爱尔兰有限公司(爱尔兰都柏林大运河港大运河广场4号)是联合控制人。

当您访问我们的Facebook页面时,控制器根据GDPR第26条的联合控制器协议处理您的个人数据,您可以在这里看到:https://www.facebook.com/legal/terms/page_controller_addendum

下面我们将告诉您这涉及到哪些数据以及如何处理。

例如,如果您给我们发信息,我们会自行收集您的个人数据(用户名和信息中出现的任何个人数据)。我们存储和使用这些数据仅仅是为了回答您的问题和/或联系您和相关技术管理人员。我们能够依法处理您的数据的原因是,我们有合法的利益来回答您的关切(法律依据是GDPR第6 (1)f)条)。一旦我们处理完您的担忧,我们将删除您的数据,除非法律规定我们必须保留这些数据。我们认为,一旦情况表明有关事项最终得到澄清,我们就已经完成了对他们的处理。

我们还会分析Facebook页面上的电话和互动。考虑到这一点,Facebook生成用户资料,并通过页面洞察(“页面洞察”)的方式为我们提供仅匿名的数据:https://www.facebook.com/business/a/page/page-insights

这是我们可以用来发现人们如何与我们的页面交互的聚合数据。页面洞察可能基于人们访问我们的页面和/或与页面及其内容交互时收集的个人数据。我们这样做是为了维护我们最重要的合法利益,平衡所有利益,优化我们的报价,更有效地与客户和相关方沟通(法律依据是GDPR第6(1)f)条)。

请注意,当你打电话使用我们的Facebook页面时,Facebook也会处理你的个人数据。在处理洞察数据方面,edding和Facebook是联合控制器。Facebook如何使用用户访问Facebook页面的数据,Facebook页面上的活动分配给个人用户的程度,Facebook会保存这些数据多长时间,以及访问Facebook页面的数据是否会披露给第三方,这些都是Facebook的责任。

就我们Facebook页面上的数据处理而言,您可以维护您的权利,不仅可以反对删除,也可以反对Facebook。要了解更多,请参见Facebook的数据处理指南http://de-de.facebook.com/about/privacy

除了如上所述处理你的数据外,Facebook还处理数据用于分析和广告目的,以及/或播放个性化广告。我们知道Facebook也使用cookie、像素和其他方法来存储用户使用它的日期(包括通过不同的终端),所以Facebook可以使用自己的平台和第三方网站发送定向广告。Facebook还将在此过程中收集到的用户数据发送到美国和欧盟以外的其他国家。Facebook在其数据处理指南中大致描述了Facebook获取的信息以及如何使用这些信息。在这里,你还可以找到如何联系Facebook和广告设置选项的详细信息。这些数据使用指引可在以下网站查阅:http://de-de.facebook.com/about/privacy

关于Facebook的完整数据指南,请访问https://de-de.facebook.com/full_data_use_policy

Facebook还为其成员提供了反对以特定方式处理数据的方法;你可以在网站上找到这方面的注释和选项https://www.facebook.com/settings?tab=ads

要联系Facebook的数据保护官员,你可以使用他们的在线联系表格www.facebook.com/help/contact/540977946302970. 


Facebook爱尔兰有限公司的监管机构是数据保护委员会,Canal House, Station Road, Portarlington, Co. lais R32 AP23, Ireland (https://www.dataprotection.ie).

2.3.3.Instagram

我们使用Instagram的技术平台和服务来提供我们的产品。网址安卓版IOS版Instagram服务是Facebook爱尔兰有限公司提供的Facebook产品之一,该公网址安卓版IOS版司位于爱尔兰都柏林大运河港大运河广场4号(“Facebook”)。作为这个Instagram页面的运营商,我们与Facebook共同负责。当人们访问我们的Instagram页面时,负责处理他们的个人数据。作为这个页面的控制器,我们已经与Facebook达成协议,管理使用Instagram页面的条款。Instagram的使用条款和条件适用(https://help.instagram.com/581066165581870),其他条件和指南列在那里的最后。

现在我们将告诉您所涉及的数据以及如何处理数据。

我们必须明确指出,Facebook保存了用户的数据,如个人信息、IP地址等),也可能将其用于商业目的。要了解更多关于Facebook如何处理你的数据,请参见它的日期保护指南https://dede.facebook.com/policy.php

我们无法控制Facebook如何收集和处理数据,我们也无法知道Facebook的数据保存到什么程度、在哪里、保存多久、在多大程度上遵守了现有的删除义务、如何分析并与这些数据建立链接,以及将数据发送给谁。如果您希望避免Facebook处理您发送给我们的个人数据,请通过Instagram以外的其他方式联系我们。

原则上,我们只收集和使用用户的个人数据,前提是为提供正常的Instagram公司页面和/或Instagram链接网站,以及为我们的内容和服务,如参与通过Instagram发布的活动、比赛等,这是必要的或合理的。2022年世界杯整体对阵表

你可以通过我们的Instagram主页联系我们,要么私下给我们写信,要么在照片下面留言。你可以问我们关于edding,我们的Instagram页面或其他任何事情。当您与我们联系时,您将提供您的用户名,告诉我们您在写什么,以及可能的其他个人数据。我们将只使用这些数据来回答您的查询和/或与您和相关技术管理部门取得联系。

法律允许我们处理您的数据,因为我们有合法的利益来回答您的关注(法律依据是GDPR第6 (1)f)条)。一旦我们处理完您的担忧,我们将删除您的数据,除非法律规定我们必须保留这些数据。一旦情况表明有关事项最终得到澄清,我们认为我们已经完成了对他们的处理。

我们还可以看到你是否点赞/分享了我们的Instagram页面/帖子/评论,这取决于你在Instagram上如何设置用户隐私设置。我们也可以把我们Instagram页面上的评论归为你的Instagram用户。处理的法律依据是GDPR第6 (1)f)条,因为我们在通过Instagram与您沟通和互动方面具有合法利益。

因此,当你访问Instagram页面时,关于你的什么类型的个人数据会被收集,收集多少也取决于你能做什么,以及你能影响什么。

你可以随时访问我们的Instagram页面,不留下任何评论或点击“喜欢”。请注意,如果你注册了,你只能使用Instagram的互动功能。Facebook也可以处理这方面的数据。

Facebook的Insights功能还为我们提供了关于谁访问了我们的Instagram页面的统计数据。这是我们可以用来发现人们如何与我们的页面交互的聚合数据。Page Insights可能基于当人们访问我们的页面和/或与它及其内容交互时收集的个人数据。我们可以使用这个功能来更好地分析我们的网站,并根据用户的兴趣进行定制。根据GDPR第6 (1)f)条,我们在运营我们的Instagram页面和使用Insights通过一个广泛使用的平台有效地营销我们自己方面拥有合法利益。要了解更多关于“洞察力”功能,请参见https://www.facebook.com/iq/tools-resources/audience-insights/

要联系Facebook的数据保护官员,您可以使用Facebook的在线联系表格https://www.facebook.com/help/contact/540977946302970

Facebook爱尔兰有限公司的监管机构是数据保护委员会,地址21 Fritzwilliam Square South,都柏林2,D02 RD28,爱尔兰(https://www.dataprotection.ie/en/contact/how-contact-us).

2.3.4.Pinterest

我们还在Pinterest平台上运营2022年世界杯整体对阵表公司简介。Pinterest是Pinterest欧洲有限公司的一项服务,位于爱尔兰都柏林2号Fenian街Palmerstone House 2楼(“Pinterest”)。

我们必须指出,您使用Pinterest及其功能在您自己的责任。这尤其适用于交互函数。或者,你也可以在我们的网站上查询Pinterest提供的一些信息。

当您访问我们的Pinterest页面,Pinterest记录您的IP地址和其他信息呈现在您的终端上的cookie。这些信息被用来为Pinterest页面操作员提供关于该页面如何使用的匿名统计信息。这是人口统计数据,如年龄、性别、居住地或国家,不涉及任何可识别的人。edding无法识别任何访问我们Pinterest资料的人。

它还提供了统计数据,包括谁访问了我们的Pinterest资料,他们通过什么样的终端访问了它,以及我们的页面被访问了多少次。作为Pinterest的个人资料运营商,Pinterest还会发送匿名统计数据(“受众洞察”)。这些资料无法追溯至有关的访客、订阅者或注册用户(以下统称“访客”);在个别情况下,只列出有关事项所涉及的那群人)。我们只能指定我们希望Pinterest分析其收集的数据并向我们提供匿名统计数据的数据和访问者的类别。编辑使用这些数据的唯一目的是分析用户行为,这样我们就可以根据访问者的需求和兴趣更好地定制我们的Pinterest资料和服务。

我们使用Pinterest提供的数据作为受众洞察,为我们在Pinterest上发布的帖子选择相关信息,或针对平台上的特定群体订购广告(“Promoted Pins”)。

如果访问我们Pinterest主页的用户是在Pinterest上注册的,我们只会获得匿名的信息和统计数据;但我们要指出的是,Pinterest可能会存储这些数据本身,作为直接通过读取日志文件(如IP地址)或设置cookie来控制我们的Pinterest配置文件的结果。

我们使用Pinterest发送给我们的您的数据,其理由是我们在营销我们的产品和不断改进和管理我们的报价和产品方面拥有合法利益(GDPR第6 (1)f)条)。网址安卓版IOS版

我们无法影响Pinterest收集或处理数据的方式;我们也不知道它实际收集了多少数据,处理了多少数据,保存了多长时间:因此我们不能排除数据可能以匿名统计的形式传递。

如果您以注册用户的身份关注我们的Pinterest资料(或按Pinterest的说法“订阅”),Pinterest会将您的资料添加到该资料的所有订阅者列表中。Pinterest然后为您提供我们的大头针在您的大头针墙上。Pinterest提供了我们的订阅用户列表:但这个列表只包含公共领域的数据,也就是说,访问者通过他们的Pinterest设置自愿提供的信息。具体是什么,每个用户在他们的Pinterest设置中自己决定;每个用户也可以使用他们的Pinterest设置(https://www.pinterest.de/settings/privacy)来设置各自的隐私。

我们还可以将Pinterest贡献的评论(“pin”)和pin墙上发生的事情分配给个人用户。

根据GDPR第6 (1)a)条的规定,基于您通过注册和登录Pinterest自愿提供这些数据的理由,将为上述目的处理这些数据。

要了解更多关于Pinterest如何处理数据的信息,请参见他们的数据保护指南https://policy.pinterest.com/de/privacy-policy

要联系Pinterest的数据保护官,请访问:https://help.pinterest.com/de/data-protection-officer-contact-form

你可以通过禁用你的Pinterest账户设置(https://help.pinterest.com/de/articles/edit-your-settings#Web)下的“个别调整”或随时激活浏览器的“不追踪”设置。

2.3.5.兴

edding使用XING SE的XING技术平台和信息服务(XING SE, Dammtorstrasse 30, 20354 Hamburg, Germany)。

请注意,您使用这个XING页面及其功能的责任由您自己承担。这尤其适用于使用评论、分享或速率等交互功能。或者,您也可以在我们的网站上找到通过这个网站提供的一些信息。

当您访问我们的XING页面时,XING会记录您的IP地址和其他信息,在您的终端上显示为cookie。该信息用于向作为XING页面操作符的我们提供关于如何使用它的统计信息。XING将在这里向您详细介绍https://www.xing.com/terms

请仔细核对您通过XING与我们分享的个人资料。当您登录到您的XING账户并访问我们的XING配置文件时,XING可以将此记录到您的XING配置文件。我们必须明确指出,XING保存了用户的数据(如个人信息、IP地址等),并可能将其用于商业目的。要了解更多关于XING如何处理数据的信息,请参见他们的数据保护指南https://privacy.xing.com/en/privacy-policy

我们不能影响XING收集数据或处理数据的方式;我们也不知道XING实际上收集了多少数据,处理了多少数据,保存了多长时间,在多大程度上遵守了删除的义务,如何分析和链接数据,或者转发给谁。如果您想避免XING处理发送给我们的个人数据,请通过其他方式与我们联系。XING有限公司处理在此过程中收集到的关于您的数据,并可能将其发送到欧盟以外。XING获取什么信息以及如何使用这些信息,它在其数据处理指南中进行了一般描述,在那里您还可以找到如何联系XING和广告设置选项。

3.饼干

4.转发的数据

为了符合合同和法定要求,有些数据可能需要转发:

4.1转发给外部服务提供商

服务提供商仅在处理数据的范围内接触客户的个人数据。这方面有明确的法律规定(GDPR第6 (1f)条与GDPR第28条相结合),这符合我们在更用户友好、更安全、更有操作意义的基础上提供服务的合法利益。

在这种情况下,edding仍然负责保护您的数据。服务提供商完全按照我们的指示工作,我们通过严格的合同规定、技术和组织措施以及额外的检查来确保这一点。

4.2基于法定义务的转发

我们保留披露您的个人资料的权利,如果我们被法律强制这样做,或如果我们被官员或检控当局要求提供这些资料。除此之外,我们不会将任何数据传递给第三方。

5.数据处理位置和数据安全

原则上,您的数据在德国处理。在个别情况下,如果法律允许,数据也可以在德国境外处理。我们已经根据欧洲数据保护法(GDPR第32条)采取了全面的、最先进的技术和组织安全措施,以保护您的数据不受未经授权的访问和滥用。

6.数据主体的权利

您可以随时免费要求获得有关存储数据的范围、来源和接收方以及存储这些数据的原因的信息(GDPR第15条)。您可以随时要求更正错误的数据(GDPR第16条)。您还可以选择以结构化的、常用的和机器可读的格式接收与您有关的个人数据(GDPR第20条)。您可以反对在未来使用您的个人数据(GDPR第21条),要求部分或完全删除(GDPR第17条),限制处理或屏蔽(GDPR第18条)。

我们将核实您的要求,并遵守它,如果没有其他的法律依据来处理。我们会把结果通知你的。

在维护您的信息权利时,不需要特别的格式。发送电子邮件至online@edding.com或写信到上述地址。

法律通知

您可以在我们的法律通知中找到关于本网站提供商的详细信息。